Ваша корзина

Пока нет товаров.

 

Какие подшипники купить на Рено Кенго?

Каждое транспортное средство со временем изнашивается и требует замену тех или иных деталей. Подшипники передней и задней ступицы не являются исключением. Данный элемент находится практически в каждой запчасти автомобиля и принимает на себя колоссальные нагрузки. Необходимо достаточно серьезно отнестись к выбору подшипников и проверить соответствие с автомобилем.

Какие подшипники купить на Рено Кенго?

На что нужно смотреть в первую очередь?

В абсолютно любом магазине, консультанты в один голос произнесут, что подшипник на автомобиль должен быть оригинальным и на нем должна быть гравировка производителя. Без этих критериев ваша машина в скором времени вновь выйдет из строя.

В какой-то мере, в этих словах есть смысл, действительно оригинальные детали точно подойдут к вашему автомобилю, будут иметь гарантию качества и все необходимые документы. Но это не значит, что неоригинальные детали покупать категорически запрещено. При правильном подборе вы сможете купить запчасти Рено Кенго высокого качества и по доступным ценам.

При выборе рекомендуется учитывать несколько факторов:

  • Точно определитесь с объемом нагрузок, которые должна выдерживать деталь;
  • Далее оцените давление на узел. Если ближние запчасти перегружаются во время работы, лучше всего остановиться на цилиндрическом или игольчатый подшипник;
  • Запчасти на ходовую часть должны выдерживать необходимую им нагрузку. Классический вариант подойдет при условии, что нагрузка осуществляется только на одну сторону. Двойной, как правило, приобретают при нагрузке в нескольких направлениях;
  • При комбинированной нагрузке используются подшипники передней и задней ступицы в комплекте со специальными роликами;
  • Также, имеет большое значение, ваш автомобиль с ABS или нет.

Список фирм подшипников для Renault Kangoo

Ниже представлены фирмы и страны происхождения, запчасти которых выделяются долгим сроком службы, адекватной стоимостью и качественным исполнением своих функций.

SNR – французский производитель, считающийся одним из самых крупных поставщиков подшипников в Европе.

FAG – немецкая компания по производству подшипников, с недавнего времени выкуплена крупнейшей фирмой INA.

MetalCaucho – самый большой производитель автомобильных запчастей в Испании, поставляющий, на протяжении многих лет, детали для различных автомобилей по всему миру. Многие водители предпочитают подшипники именно этой компании.

Starline – бренд держится на рынке более 20 лет и является поставщиком запчастей по всей Европе. Компания выделяется гармоничным сочетанием высокого качества и доступной стоимости продаваемых товаров.

ExpertLine – это польский производитель, основанный в 2004 году. Компания постоянно развивается и усовершенствует свою продукцию, в том числе и подшипники. Именно поэтому большое количество автолюбителей пользуются их продукцией.

Выше представлены лидирующие компании по производству высококлассных запчастей, если захотите сэкономить, выбирайте одну из этих фирм.

Замена подшипников на Рено Кенго (Видео)

Рекомендованные статьи

Для чего нужны амортизаторы: виды амортизаторов на Кенго

Передняя подвеска на Renault Kangoo: что это такое?

Из чего состоит ходовая часть Рено Кенго?


Авторизация на сайте

Для оптовых клиентов

Закрыть